[网友互助] 轻钢别墅!轻钢别墅!

尚未签到

各位大神,有没有见泸州有人盖轻钢别墅。我想看看。

尚未签到

修建出来 也是 违规建筑!…
回复 支持 0 反对 1

累计签到:1 天
连续签到:1 天

有的、我在网上看到很多、我前一阵到处找现场案例,在特兴有一家正在做消家湾(具体地名有可以错)、自个是老板自个在干。我看后没有用些办法主要是成本高了、要1500左右一平方。面我们农村一层瓦房成本全包是600一平方、而二楼现浇900多一平方的样(传统砖瓦房)。

累计签到:3 天
不建议轻钢建别墅,需要做的功夫太多,什么防潮、保温,最关键是寿命比钢混差太多,20年:70年

第22条军规 发表于 2018-11-9 19:06
不建议轻钢建别墅,需要做的功夫太多,什么防潮、保温,最关键是寿命比钢混差太多,20年:70年

成本高是第一、第二寿命好像只有30年左右、因为必定主梁是那种灰色的叫什么U形钢、时间长了外墙是那种集成什么防火的颜色板扣的已会坏的。附图是我在泸县看的现场。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

累计签到:208 天
在钢材便宜的时候做划算,现在不怎么划算了。不过好处也不少。

累计签到:208 天
第22条军规 发表于 2018-11-9 19:06

钢结构房屋设计寿命做到100年是小意思

可以的 发表于 2018-11-9 14:38
有的、我在网上看到很多、我前一阵到处找现场案例,在特兴有一家正在做消家湾(具体地名有可以错)、自个是 ...

那么便宜哦?现浇900一平米就能搞下来啊?我还以为要1000多两千

累计签到:2 天
就是

尚未签到

泸州家兴集成房屋有限责任公司专业从事于轻钢别墅集成房屋设计、生产、安装。公司有自己的生产线:轻钢龙骨,我厂生产的轻钢龙骨为轻钢别墅集成房屋专用龙骨,采用G550 AZ150高强度镀铝锌材质,耐腐蚀,抗氧化性好,同时公司提供轻钢龙骨代加工服务,如有需要电话联系15388330661,非诚勿扰,谢谢!

说不好的一定是不了解轻钢结构房屋,轻钢结构正常使用100年都没有问题,而且目前国家大力推广轻钢装配式建筑,而且部分省份还有一些补贴优惠,怎么可能是违章建筑呢,至于造价,和传统砖混比较,如果传统砖混结构的别墅,比轻钢结构的别墅贵多了,起码得50万左右,当然和那种农村最简单普通外观房子比,要贵几百块钱一个平方,所以要怎么看了,但是轻钢的优点很多。

尚未签到

不看好这种房子。如果真有标准按标准还好,但是我国的标准是摆设,不起卵用。在抖音上看到过很多评价,反正效果都很不满意。开始我也是建议我同学建轻钢

尚未签到

最近百度打广告的厂家很多,不过也就是修点安置周转房或者农村套取政策的房屋项目等比板房好,如果能修30层的或者多层步梯房才有开发商来找你的。