楼主: 一路惊鸿新 - 

骑行让我累并快乐着

尚未签到

去一趟捷安特,才知我的跟随了我快四年半的自行车,应该更新换代了。一万公里就意味着报废了,让人感伤!

尚未签到

自行车胎居然邮购成功,70元就完成了双外胎的更换,说是建大胎,但跟原胎不一样!

尚未签到

2014年7月重庆行:
       如火的日子,来到了阔别十年的重庆,见到了曾欣喜若狂坐了三回的朝天门码头的缆车(虽已破败不堪),见到了重庆公路“零公里”点标志的朝天门广场(虽已空无一人,因为正在搞修建),见到了摩肩接踵的菜园坝火车站,见到了傲视两江的鹅岭两江亭,见到了热闹非凡、厕所奇特的洋人街,见到了......。
    带着对重庆充满着好奇与审视的如二十年前的我的孩子,我又来了。
    (一)朝天门
         DSC09767.JPG DSC09738.JPG DSC09765.JPG DSC09740.JPG DSC09742.JPG DSC09744.JPG DSC09746.JPG DSC09747.JPG DSC09748.JPG DSC09752.JPG DSC09753.JPG DSC09754.JPG DSC09756.JPG DSC09757.JPG DSC09758.JPG DSC09760.JPG DSC09762.JPG DSC09764.JPG DSC09766.JPG
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

尚未签到

一路惊鸿新 发表于 2014-9-3 18:16
去一趟捷安特,才知我的跟随了我快四年半的自行车,应该更新换代了。一万公里就意味着报废了,让人感伤!

主要是变速左把2时链条打滑,经常变速不成功,牙盘也严重磨损。外胎严重裂缝。该换的东西太多,捷安特的师傅建议换新车。

尚未签到

连续锻炼了两个月,晴天每天骑行一二十公里,居然说断就断了,可惜!

尚未签到

一路惊鸿新 发表于 2010-7-14 23:11
看到如此的破烂,你很难把它与石桥镇的主街联系起来!中国人节约了几千年,看来这条街也体现了中国人的传统 ...

怎么看不到图啊?

尚未签到

回忆是件美好的事情。

尚未签到

近段时间每周骑行三四次,最多近30公里,最少10公里,图片基本为零!

尚未签到

炎炎夏日,骑上爱车,出通汗水,健身又磨练人!骑友们,来吧!

尚未签到

一路惊鸿新 发表于 2015-7-13 19:49
炎炎夏日,骑上爱车,出通汗水,健身又磨练人!骑友们,来吧!

没有必要天天跑。 IMG_20150718_145516.jpg IMG_20150718_145527.jpg IMG_20150719_080054.jpg IMG_20150719_080847.jpg IMG_20150719_081703.jpg IMG_20150719_082543.jpg IMG_20150719_083937.jpg IMG_20150719_204301.jpg IMG_20150719_231730.jpg IMG_20150720_084907.jpg

尚未签到

许久不见,是否安好?

尚未签到

你太落伍和老了。我已不发帖了。井底之蛙。

尚未签到

尚未签到

尚未签到

尚未签到

你牛逼快吹十年了。有啥吹头,真没见过这样的蠢才。

尚未签到

真没见过你这种人,我发我的帖子,与你相关?