[原创]狗市狗价为什么要便宜????

尚未签到

买家问:你的金毛卖多少?

卖家答:800

买家:公园门口人家才卖300。

哈哈!!!,这是典型的比价格不比品相和健康。大家做纯种狗、健康狗繁殖常遇到这样的问题。是呀,确实公园门口的狗价要便宜点,甚至便宜很多。可是人们就可不知道低价后面的陷阱。这里我就揭示些秘密吧,只要是自己家狗生过小狗的人都知道,一窝狗中有品相好的,当然也有差的,好的卖好价,差的卖低价这都是正常的。但是,运气不好会有非健康(或缺陷)的小狗。那么这些非健康或有缺陷的小狗总要处理撒,是怎么处理的呢???一是找好心的人领养。在家里卖或开门座店的,是不可能卖非健康或有缺陷的狗的,就是卖了客户也会找转来的。只有哪里卖了才找不到你?那就只有人多的狗市了。所以,二是廉价交给狗市上的狗串串(职业贩子),他们通过一些手段,说好听点叫美容,直接点就是伪装。再拿到狗市充健康狗出售。等买家买会家才发现狗有问题,知道上当为时已晚了。说起买得便宜,最后算下来医疗费大大的超过买狗价,到最后还是呜呼哀哉或遗弃。这样的狗就算买个便宜价觉得值得吗???这里仅谈到了健康问题,品种的纯否问题就更多了。

哈哈!!!要买廉价的狗还是去公园门口的狗市吧!!!!!

尚未签到

说的很尖锐,但的确是反应出问题所在,一只好的狗,从选配,怀孕照顾,到生产,优育再到驱虫,防疫...之中环节是很多养狗和外行无法体会的,便宜的代价是什么?呵呵,我想,很多光顾过狗市及宠物医院的朋友应该比谁都清楚.

尚未签到

说的很尖锐,但的确是反应出问题所在,一只好的狗,从选配,怀孕照顾,到生产,优育再到驱虫,防疫...之中环节是很多养狗和外行无法体会的,便宜的代价是什么?呵呵,我想,很多光顾过狗市及宠物医院的朋友应该比谁都清楚.

尚未签到

昨天狗市上一个人买的拉布拉多,把人咬了,回来找狗贩子退狗,理由是:拉布拉多咬人品种不纯.还惊动了110.警察问他多少钱买的,他说300,警察都好笑.哈哈!!!!300在哪里买拉布拉多哟!!!这些人也是,想花买奥拓车的钱买辆宝马奔驰车来充款爷,天上真的有馅饼掉下来?????哈哈!!!!

尚未签到

我开宠物医院常遇见这种上当受骗的人,可怜,可悲,可惜

尚未签到

QUOTE:
以下是引用狼行天下在2008-3-30 21:47:00的发言:
我开宠物医院常遇见这种上当受骗的人,可怜,可悲,可惜

你应该感到高兴才是,就这些人给你送生意来撒!!!哈哈!!!!你该给回扣哈!!!!

尚未签到

好狗永远不会便宜的!

前天我去趟成都拜访成都唯一拥有T9犬社的比熊主人给他聊天我说现在狗这么便宜为什么你家比熊配种现在还是3000别人几百都配。他说:别人几百的一个月能配几次。我家配3000一个月最多配6次,而且还有很多人很早就来预订配种!为了了解他的说话真实性我专门第2天去他犬社看到他的本子上早早就写上了X月X日配谁家的。证明了点什么好狗不求卖不掉```只能不好买!

尚未签到

就像我们人一样,狗本来无好坏高低贵贱之分,只要你喜欢就行。关键买狗时要想好你是买来作什么用,为什么要买这只狗!看上了个人喜欢的狗,价格是市场决定的,无须过多计较!