在一个〞小渔村〝也可以把婚纱照拍出高逼格!

尚未签到

婚纱照最后选择去涠洲岛拍确实也是幸运,因为当时没有决定说要去哪拍,
去咨询的时候遇到了他们的涠洲岛,样片拍出来很特别,
最重要是身边的朋友都还没有在涠洲岛拍过的,
景色我们两个都多喜欢,教堂、海边、礁石,整个景点还是多丰富的。

尚未签到

以前没有去过涠洲岛,定了后就去网上大概了解了一下,
去过的人都说不错,看到别人拍的照片还是多巴适的。
提前定好机票,住宿,就等着出发咯!

尚未签到

从泸州转重庆坐飞机到北海福田机场,下了飞机打车到码头,还要从码头坐船大概一个小时就到了涠洲岛上,
酒店老板开车来接我们,10分钟的样子就到了酒店。 其实也不能说是酒店,因为那边都是客栈的,当天四处逛逛了 ,
其实涠洲岛就是一个渔村,有一个很大的火山石公园,还有一个天主教堂。

尚未签到

第二套衣服是拍的教堂的景,这个是天主教堂,很漂亮,去拍照的话是有20元一个的门票,
内外景都可以 拍到,灯光开启后暖色的效果很美,在摄影师的相机里面看的时候就美呆了的,很喜欢

尚未签到

这才是真正的充满历史味道的建筑,
斑驳的墙壁都是岁月风吹的痕迹~

尚未签到

阴天,没有夕阳,不过,摄影师告诉我们,后期可以修啊,好吧,我们燃起希望,
红色的婚纱就按照夕阳和星空的感觉来拍了,摄影师带着灯,传说中后期修出来就是夕阳的效果咯。

尚未签到

涠洲岛确实不大,不过那边的海鲜很便宜,很新鲜,沙滩上到处都有美丽的小贝壳。
那边还不是有很多人去,也没有被过度开发,我们去的时候已经过了吃香蕉的时候,但是到处都有香蕉树~

尚未签到

好美 好美!!
没太多人去才好呢

尚未签到

小@泸州人 发表于 2016-3-23 16:47
好美 好美!!
没太多人去才好呢

哈哈对啊,人少一点确实也是有点好处的!